Provola alla pizzaiola al forno: filante e saporita

La provola alla pizzaiola al forno è un secondo piatto dal sapore gustoso ed irresistibilmente filante.

Stampa
provola alla pizzaiola al forno

Provola alla pizzaiola al forno: filante e saporita


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 35

Descrizione

La provola alla pizzaiola al forno è una ricetta sfiziosa che vi permetterà di gustare un secondo piatto molto gustoso e dalla filantezza irresistibile. Seguite la nostra guida per realizzare questo piatto eccezionale.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 provola morbida
  • 1 vasetto da 500 gr di pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb
  • origano qb

Istruzioni

  1. Versate in un tegame l’olio e l’aglio facendo soffriggere quest’ultimo. Adesso unite i pomodori pelati schiacciati con una forchetta.
  2. Regolate di sale, origano e basilico. Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti.
  3. Versate sul fondo di una pirofila antiaderente parte della passata di pomodoro, quindi adagiate sopra le fette di provola non troppo sottili.
  4. Coprite con altra salsa, spolverate con dell’origano ed infornate a 180 °C per circa 10-15 minuti.

Note

Se amate i formaggi filati, vi consigliamo il tomino in crosta di patate.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Torta 4 tazze al cocco: dolce dal profumo esotico

Involtini di maiale ripieni ai funghi: secondo appetitoso

Leggi anche