Argomenti trattati
Pop corn di pollo al forno: perfetti come antipasto o finger food
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Siete sempre in cerca di nuove ricette da proporre nelle occasioni speciali ai vostri ospiti? Con i pop corn di pollo al forno farete centro! Deliziosi bocconcini di carne impanati e dorati al forno, così croccanti e saporiti che dopo un primo assaggio è impossibile fermarsi. Gustosi e leggeri, perfetti sia per l’aperitivo, sia per un buffet o una cena informale con gli amici.
Ingredienti
- 200 g di petto di pollo;
- 1 uovo medio;
- q.b. farina di mais tostato;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini, dopodiché bagnateli nell’uovo sbattuto, insaporito con sale e un pizzico di pepe nero macinato.
- Passate tutti i bocconcini nella farina di mais tostato, così da creare una fitta e omogenea impanatura croccante.
- Trasferiteli sopra una leccarda foderata con carta da forno e distribuiteli in modo omogeneo, dopodiché irrorateli con un filo d’olio e infornateli a 200° per 20 minuti circa.
- Non appena i bocconcini di pollo risulteranno dorati in superficie, potrete servirli come dei pop corn, come snack o delizioso antipasto da accompagnare con delle salse.
Note
Provate anche il pollo fritto con yogurt e le crocchette di pollo con corn flakes.