Descrizione
Usa la zuppa di funghi come accompagnamento delle polpette di manzo in stile scandinavo con salsa all’aneto
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 12 polpette di manzo
- 1 cipolla, tritata finemente
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 294g lattina di zuppa di funghi condensata
- ½ pacchetto piccolo di aneto, tritato grossolanamente
- 2 cucchiai di senape – francese, integrale o qualsiasi cosa abbiate nella vostra credenza
- Purè di patate e cavolo cotto, per servire
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande padella con coperchio. Cuocere le polpette per 3-4 minuti a fuoco medio, girandole spesso per farle dorare dappertutto.
- Togliere dalla padella con un cucchiaio forato e scolare l’olio in eccesso, riservando circa 1 cucchiaio.
- Aggiungere la cipolla e l’aglio alla padella e cuocere per 4-5 minuti, mescolando per ammorbidire. Mescolare la zuppa con mezza lattina d’acqua. Rimettere le polpette nella padella e portare a ebollizione.
- Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti fino a quando le polpette sono cotte.
- Aggiungere l’aneto, la senape e un po’ di condimento. Servire con purè di patate e cavolo.
Note
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