Polpette di zucchine alla nerano, piene di gusto

Polpette di zucchine alla nerano: gli ingredienti dei famosi spaghetti rivisitati per un secondo o un antipasto tutto gusto!

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Polpette di zucchine alla nerano

Polpette di zucchine alla nerano, piene di gusto


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  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 35
  • Difficoltà: Molto facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Se amate gli omonimi spaghetti, non potrete non apprezzare anche le polpette di zucchine alla nerano, che ne ereditano gli ingredienti.


Ingredienti

  • 600 g zucchine
  • 70 g Provolone del Monaco
  • 70 g parmigiano
  • 120 g mollica di pane 1 uovo
  • basilico
  • pepe
  • sale
  • pangrattato
  • olio

Istruzioni

  1. Tagliare le zucchine e friggerle in abbondante olio.
  2. Lasciar scolare su carta assorbente.
  3. Mischiarle in una terrina con il provolone del Monaco e il parmigiano.
  4. Aggiungere del basilico, della mollica di pane, uovo e pangrattato per amalgamare bene il tutto.
  5. Creare delle polpettine con le mani.
  6. Impanarle nel pangrattato.
  7. Rosolare in una padella con olio.
  8. Spolverare con del provolone grattugiato e aggiungere delle foglie di basilico.

Note

Un altro modo per mangiare delle polpettine, è creare delle frittelle di ricotta e zucchine al forno.

Formaggio ottimo anche come contorno, è possibile preparare anche delle patate parmigiano e prezzemolo.

Scritto da Valentina Bertelli

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