Argomenti trattati
Stampa

Pollo allo zenzero
- Tempo di prep.: 10 minutes
- Tempo di cottura: 20 minutes
- Tempo totale: 30 minutes
- Difficoltà: 2 porzioni 1x
Descrizione
Soltanto al profumo, ti immergerai nell’intensa e colorata atmosfera di uno dei Paesi più affascinanti del mondo. Scopri la ricetta del pollo allo zenzero.
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 1 spicchio d’aglio
- 200 gr salsa di soia
- QB zenzero
- QB olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Innanzitutto, marinare per un paio di ore il pollo tagliato a bocconcini in un’emulsione di salsa di soia, aglio e zenzero grattugiato.
- Successivamente, separare la carne dall’emulsione preparata e tenerla da parte.
- In una casseruola scaldare l’olio, far rosolare il pollo a fiamma viva facendolo dorare su tutti i lati, abbassare la fiamma e versarci sopra la marinatura.
- Fare cuocere il petto a fiamma dolce per circa 20 minuti, coperto, e allungando il sugo con un po’ d’acqua calda se necessario.
- Cucina: Chinese