Pollo fritto con salsa alla rucola e pinoli

Una salsa d'eccezione per uno dei piatti più amati nel mondo: il pollo fritto con salsa rucola e pinoli

 

Stampa
pollo fritto

Pollo fritto con salsa alla rucola e pinoli


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo di cottura: 10 minutes
  • Tempo totale: 20 minutes
  • Difficoltà: 1 persona 1x

Descrizione

Il pollo fritto non è mai stato così gustoso: tutto grazie alla salsa d’eccezione, quella alla rucola e pinoli. Ecco la ricetta. 


Ingredienti

  • 1 mazzetto di rucola
  • 1/2 petto di pollo
  • 25 gr pinoli
  • 50 gr pecorino grattugiato
  • QB farina
  • QB olio extravergine di oliva
  • QB sale

Istruzioni

  1. Per prima cosa, lavate e tritare finemente la rucola. Poi, frullarla con due cucchiai di olio, i pinoli, il pecorino e regolare di sale e pepe. 
  2. Dopodiché, tagliare a striscioline il pollo, passarlo nella farina e friggerlo in olio ben caldo.
  3. Servire il pollo, accompagnandolo con la salsa alla rucola e pinoli.

  • Cucina: American, Italian
Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Straccetti di manzo con rucola: ricetta

Carbonara di verdure light, ricetta

Leggi anche