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Pollo all’harissa con peperoni e feta: secondo ricco di gusto
Descrizione
Arrostire del pollo con spezie, peperoni, feta per una grande cena dell’ultimo minuto.
Ingredienti
- 2 cucchiai di pasta harissa
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 500g di coscia di pollo senza pelle e disossata
- 2 cipolle rosse, tagliate in quarti
- 2 grandi peperoni arrostiti da un barattolo, tagliati a pezzetti
- 100 g di formaggio feta
- 50 g di pinoli, tostati
- 200g di couscous, cotto secondo le istruzioni della confezione, da servire
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. In una grande ciotola, mescolare insieme la pasta harissa e l’aceto, poi aggiungere il pollo e le cipolle.
- Distribuire il composto in una grande teglia e arrostire per 35 minuti, girando almeno una volta. Negli ultimi 10 minuti, aggiungere i peperoni e la feta, poi cospargere con i pinoli appena prima della fine della cottura. Servire con il sugo di cottura e il couscous.
Note
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