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Pollo al curry con patate dolci e piselli: invitante piatto unico
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Tempo totale: 22 minuto
Descrizione
Servite questo pollo al curry, patate dolci e piselli, per tutta la famiglia con riso o roti. È gustoso e sano, aggiungete ulteriore pasta korma per aggiungere spezie.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 1 cucchiaio di pasta korma
- 2 filetti di petto di pollo senza pelle, ciascuno tagliato in 8-10 pezzi
- 320 g di patate dolci, tagliate a pezzetti
- 6 cucchiai di lenticchie rosse
- 325ml lattina di latte di cocco leggero (congelare il resto per dopo)
- 200g di piselli congelati
- 220g di pomodori ciliegia
- 300g di riso cotto o roti, per servire
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una padella profonda o wok, mescolare la pasta di curry e soffriggere per 30 secondi fino a quando non diventa fragrante.
- Mescolate il pollo, poi aggiungete le patate dolci e le lenticchie e continuate a mescolare per ricoprire tutto nella pasta.
- Aggiungere 300 ml di acqua e il latte di cocco. Portare a ebollizione, poi cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il pollo e la patata dolce sono cotti e la consistenza della salsa è leggermente addensata.
- Aggiungere i piselli, riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, poi aggiungere i pomodori e cuocere per altri 2 minuti. Servire con riso al vapore o roti.
Note
Il pollo al curry può essere preparato in tanti modi diversi, ad esempio, c’è la versione verde o con latte di cocco.
Nutrizione
- Calorie: 485
- Zucchero: 11g
- Grassi: 12g
- Grassi saturi: 6g
- Carboidrati: 59g
- Fibre: 8g
- Proteine: 31g