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Petto di tacchino al forno: un secondo leggero e saporito
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Tempo totale: 13 minuto
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Il petto di tacchino al forno è una ricetta aromatica che potete cucinare quando avete poco tempo a disposizione e volete ugualmente portare in tavola un secondo piatto caldo e gustoso. Vi basterà condire le fettine di tacchino, infornarle e attendere soli 30 minuti per poter gustare un piatto aromatico, leggero e ricco di gusto.
Ingredienti
- 4 fettine di petto di tacchino;
- 1 bicchierino di vino bianco;
- q.b. mix di erbe aromatiche per arrosti;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Foderate una pirofila con della carta da forno, oliate il fondo e distribuite le fettine di petto di tacchino, condite su tutta la superficie con il mix di erbe aromatiche per arrosti.
- Oliate il petto di tacchino anche in superficie e versate sul fondo il vino bianco, che potete sostituire con il brodo o con del latte. Infornate le fettine a 180° e cuocetele per 25 minuti, girandole a metà cottura.
Note
Provate anche le cotolette di tacchino al forno e il rotolo di tacchino in crosta di pancetta.