Pesche ripiene fredde: dessert gustoso
- Tempo di prep.: 10
- Tempo totale: 10
Descrizione
Le pesche ripiene fredde sono un dessert sfizioso da preparare in soli 10 minuti, utilizzando anche le semplici pesche sciroppate.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 4 pesche sciroppate
- una manciata di amaretti
- due cucchiai di cacao in polvere non zuccherato
- un goccio di amaretto di Saronno
- sciroppo delle pesche sciroppate.
Istruzioni
- Aprite un barattolo di pesche sciroppate e lasciate scolare 8 mezze pesche.
- Sbriciolate grossolanamente gli amaretti con le mani e metteteli nel mixer insieme al cacao e al liquore.
- Frullate non troppo finemente, quindi si aggiungete uno o due cucchiai di sciroppo delle pesche fino ad ottenere una crema cioccolatosa di consistenza non troppo liquida.
- Riempite le mezze pesche con questo composto e gustate
Note
Vi piace farcire la frutta? Provate anche l’ananas grigliato con gelato e amaretto.