Pesche grigliate al miele: un dessert dal sapore unico

La nostra ricetta per le pesche grigliate al miele.

 

Stampa
pesche grigliate

Pesche grigliate al miele


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo di cottura: 2 minutes
  • Tempo totale: 12 minutes
  • Difficoltà: 2 porzioni 1x

Descrizione

Un sapore unico e dolcissimo, smorzato dal cremoso della ricotta: sono le nostre pesche grigliate al miele.


Ingredienti

  • 2 pesche medie
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 1 limone (succo)
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 macinata di mandorle a fette
  • 3 cucchiai di miele

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare le pesche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo. Grigliarle in una padella antiaderente, circa 2 minuti per lato.
  2. Nel frattempo, in una terrina mescolare la ricotta con il succo di limone e lo zucchero, con l’aiuto di una forchetta. 
  3. In un’altra padella antiaderente tostare le mandorle, versarci sopra il miele e farlo sciogliere. 
  4. In un piatto da dessert disporre un primo strato di crema di ricotta, quindi le pesche e infine la salsina al miele.

  • Cucina: Italian, Mediterranean
Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Risotto del gourmet: ricetta semplice e gustosa

Alimentazione corretta in primavera: regole per combattere lo stress

Leggi anche