Argomenti trattati
Stampa
Pesche grigliate al miele
- Tempo di prep.: 10 minutes
- Tempo di cottura: 2 minutes
- Tempo totale: 12 minutes
- Difficoltà: 2 porzioni 1x
Descrizione
Un sapore unico e dolcissimo, smorzato dal cremoso della ricotta: sono le nostre pesche grigliate al miele.
Ingredienti
- 2 pesche medie
- 2 cucchiai di ricotta
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 macinata di mandorle a fette
- 3 cucchiai di miele
Istruzioni
- Lavare e asciugare le pesche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo. Grigliarle in una padella antiaderente, circa 2 minuti per lato.
- Nel frattempo, in una terrina mescolare la ricotta con il succo di limone e lo zucchero, con l’aiuto di una forchetta.
- In un’altra padella antiaderente tostare le mandorle, versarci sopra il miele e farlo sciogliere.
- In un piatto da dessert disporre un primo strato di crema di ricotta, quindi le pesche e infine la salsina al miele.
- Cucina: Italian, Mediterranean