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Pesce persico al burro e limone: ricetta semplice e gustosa
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Il pesce persico al burro e limone è un secondo piatto adatto a tutta la famiglia, semplicissimo da preparare e perfetto per ogni occasione. Delicati filetti di pesce infarinati e sfumati con succo fresco di limone, rosolati in padella con burro: cremosissimi e invitanti. Scoprite subito come cucinarli e proponeteli a pranzo o a cena con una contorno leggero o delle patate al forno.
Ingredienti
- 600 g di filetti di pesce persico;
- 100 g di burro;
- 1 limone biologico (il succo);
- q.b. farina di riso;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Passate i filetti di pesce persico nella farina di riso, così da creare una sottile e leggera impanatura.
- Spremete il succo del limone e filtratelo attraverso un colino per eliminare eventuali semini.
- Fate fondere il burro sul fondo di una capiente padella antiaderente e rosolate i filetti di pesce persico da entrambi i lati.
- Non appena i filetti risultano ben dorati, sfumate con il succo di limone e insaporiteli con sale e pepe a piacere.
- Proseguite la cottura per una decina di minuti in modo tale che il sughetto si addensi. Servite il pesce persico ancora caldo.
Note
Provate anche la sogliola alla mugnaia light e il pesce spada agli agrumi cotto al forno.