Pasta tonnata con panna: un primo cremoso e invitante

La pasta tonnata con panna è un primo piatto che conquista tutta la famiglia, con il suo gusto e profumo prelibato: scoprite come prepararla!

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Pasta tonnata con panna

Pasta tonnata con panna: un primo cremoso e invitante


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  • Tempo di prep.: 2 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 12 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Un primo piatto tanto semplice quanto saporito e nutriente: la pasta tonnata con panna, cremosissima e invitante. Piace a tutta la famiglia e si porta in tavola in pochi minuti: insomma, se siete sempre di fretta e non volete rinunciare a gustare qualcosa di buono per pranzo, non potreste desiderare di meglio. Scoprite subito quali ingredienti occorrono e proponetela oggi stesso: il successo è assicurato!


Ingredienti

  • 350 g di spaghetti;
  • 160 g di tonno sott’olio;
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile;
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco;
  • 1 spicchio d’aglio.

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione l’acqua per la pasta e cuocete al dente gli spaghetti, rispettando i tempi indicati sulla confezione.
  2. Intanto preparate il condimento: sminuzzate il tonno sott’olio non eccessivamente sgocciolato e unitelo al formaggio fresco spalmabile.
  3. Aggiungete alla crema tonnata anche il prezzemolo fresco tritato, un pizzico di pepe nero e uno spicchio d’aglio schiacciato (se non vi piace potete ometterlo).
  4. Scolate gli spaghetti, uniteli al condimento e mantecateli con l’aiuto di due forchette. Vi consigliamo di servirli subito.

Scritto da Angelica Mocco

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