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Pasta tonnata con panna: un primo cremoso e invitante
- Tempo di prep.: 2 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 12 minuti
- Difficoltà: Facile
Descrizione
Un primo piatto tanto semplice quanto saporito e nutriente: la pasta tonnata con panna, cremosissima e invitante. Piace a tutta la famiglia e si porta in tavola in pochi minuti: insomma, se siete sempre di fretta e non volete rinunciare a gustare qualcosa di buono per pranzo, non potreste desiderare di meglio. Scoprite subito quali ingredienti occorrono e proponetela oggi stesso: il successo è assicurato!
Ingredienti
- 350 g di spaghetti;
- 160 g di tonno sott’olio;
- 80 g di formaggio fresco spalmabile;
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco;
- 1 spicchio d’aglio.
Istruzioni
- Portate a ebollizione l’acqua per la pasta e cuocete al dente gli spaghetti, rispettando i tempi indicati sulla confezione.
- Intanto preparate il condimento: sminuzzate il tonno sott’olio non eccessivamente sgocciolato e unitelo al formaggio fresco spalmabile.
- Aggiungete alla crema tonnata anche il prezzemolo fresco tritato, un pizzico di pepe nero e uno spicchio d’aglio schiacciato (se non vi piace potete ometterlo).
- Scolate gli spaghetti, uniteli al condimento e mantecateli con l’aiuto di due forchette. Vi consigliamo di servirli subito.
Note
Provate anche gli spaghetti al tonno e limone in bianco e gli spaghetti con tonno alla bolognese.