Pappardelle al sugo di carne: primo sostanzioso

Un primo classico e invitante, le pappardelle al sugo di carne.

Stampa
Pappardelle al sugo di carne

Pappardelle al sugo di carne: primo sostanzioso


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Un piatto incredibilmente buono, le pappardelle condite con ragù di carne, sugose e saporite.


Ingredienti

  • ½ quantità di manzo con vino rosso e carote (vedi “Si abbina bene con”).
  • 400 g di lattina di pomodori tritati.
  • 500 g di pasta pappardelle.
  • Parmigiano grattugiato, per servire.

Istruzioni

  1. Per prima cosa, preparare il vitello con vino rosso e carote. Avrete bisogno di metà dello stufato finito per questa ricetta.
  2. Mettere lo stufato in una grande casseruola e usare 2 forchette per sminuzzare la carne. Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta.

     

  3. Versare un po’ di salsa su ogni porzione di pasta, o saltare e coprire con il parmigiano per servire.

Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Granola croccante al miele con mandorle e albicocche

Bramble cocktail: ricetta aromatica con liquore alle more

Leggi anche