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Panino frittata e prosciutto cotto: spuntino estivo
- Tempo di prep.: 10
- Tempo di cottura: 15
- Tempo totale: 25
Descrizione
Il panino frittata e prosciutto crudo
Porzioni:
2
Ingredienti
- 4 fette di pancarrè
- 3 uova
- 2 fette di prosciutto cotto
- rucola q.b
- radicchio q.b.
- 4 fette di pomodori
- maionese q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Sbattete le uova con sale e pepe.
- Versate in una pirofila quadrata una fetta di pancarrè foderata di carta forno e cuocete in forno a 220° per 15 minuti.
- Lasciate raffreddare, tagliate a metà in senso orizzontale e poi a triangolo per ottenere 4 parti uguali.
- Tostate le fette di pancarrè e poi tagliatele a triangolo.
- Componete i panini spalmando le fette di maionese (se amate il gusto) e formate gli strati con pane, la frittata con il pomodoro, pane, il prosciutto cotto con la rucola, pane, frittata con il radicchio e pane.
Note
Oggi vi consigliamo il Lampredotto: qui trovate le ricetta originale fiorentina.