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Pancake ripieni al burro di arachidi: colazione americana
- Tempo di prep.: 30
- Tempo di cottura: 23
- Tempo totale: 53
- Difficoltà: Medio
Descrizione
Se amate fare colazione sempre con sapori diversi, non c’è modo migliore di gustare i famosissimi pancake ripieni al burro di arachidi. Tra i piatti più noti d’America, pronti sulle nostre tavole!
Ingredienti
- 60 g Farina d’avena
- 10 g Cacao amaro
- q.b. Acqua
- 90 g Albume
- 50 g Mele
- 1 Bustina di lievito per dolci
- 10 g Burro di arachidi
- 50 g Yogurt greco
Istruzioni
- Unire al cacao amaro giusto poca acqua, per formare una cremina, non troppo liquida.
- Aggiungere e mescolare accuratamente farina, albume e lievito per non lasciare grumi.
- Tagliare a pezzetti 50 gr di mela.
- Scaldare sul fuoco una casseruola alta antiaderente di 12 cm.
- Versarvi metà composto.
- Unire il restante alla mela precedentemente tagliata e versare tutto nella casseruola, chiudere con coperchio e cuocere a fuoco molto basso per 20 minuti.
- Poi, girare il pancake e cuocerlo per altri 3 minuti.
- Mescolare yogurt greco e burro di arachidi, da spalmare sul pancake.
Note
Lo yogurt greco è molto apprezzato e se ne possono consigliare diversi usi e diversi sapori. Anche i pancake si prestano a molte varianti, come quelli al cocco o con il cremor tartaro o, perché no, alla scottish.
Nutrizione
- Calorie: 403