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Come fare palline energetiche al burro di arachidi e avena
Ingredienti
Per 6 porzioni
- ½ tazza di avena arrotolata (40 g)
- ⅓ tazza di burro d’arachidi (80 g)
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente, opzionale
- sale, a piacere
Istruzioni
- Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando non sono completamente combinati.
- Raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
- Usare un cucchiaio per dividere uniformemente il composto in 6 palline. Usare le mani per formare le palline.
- Gustatene una ora e conservate le altre per dopo, tenendole in un contenitore sigillato in frigorifero fino a 1 settimana.
Nutrizione
- Calorie: 159
- Zucchero: 5g
- Grassi: 9g
- Carboidrati: 16g
- Fibre: 2g
- Proteine: 5g