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Paccheri baccalà e peperoni cruschi: primo gustoso
- Tempo di prep.: 25
- Tempo totale: 25
Descrizione
I paccheri baccalà e peperoni cruschi sono un gustoso primo piatto molto semplice da preparare e assai saporito
Porzioni:
4
Ingredienti
- 400 gr di Strascinati
- 400 gr di Baccalà ammollato
- 6 Peperoni cruschi
- 1 Peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine di Oliva
- Sale
Istruzioni
- Lessate a parte in abbondante acqua bollente il baccalà ammollato. A parte, prendete i peperoni cruschi secchi e rimuoveteli del gambo e della parte centrale, asportando così anche tutti i semi all’interno.
- Prendete una grossa padella e aggiungete un po’ di olio d’oliva. Portatelo a buona temperatura e poi versateci i peperoni cruschi tutti spezzettati. Fateli rosolare per bene, poi nello stesso olio aggiungete gli spicchi d’aglio schiacciati ma ancora con la buccia, ed il peperoncino fresco tagliato a pezzi.
- Prendete una pentola riempitela di acqua e portatela ad ebollizione. Aggiungete una presa di sale e poi versate i paccheri.
- Una volta cotti, scolateli ed aggiungeteli nel soffritto insieme al baccalà lessato e ai peperoni cruschi.
- Mescolate e fateli saltare in padella per 3-4 minuti in modo che gli strascinati si insaporiscano per bene. Servite i paccheri con i peperoni cruschi ben caldi.
Note
Oggi vi proponiamo anche la ricetta tradizionale degli spaghetti allo scoglio.