Argomenti trattati
Omelette con crusca d’avena: dessert particolare
- Tempo di prep.: 10'
- Tempo di cottura: 5'
- Tempo totale: 15'
- Difficoltà: Facilr
Descrizione
Le omelette con crusca d’avena sono un ottimo dessert che potete preparare per un fine pasto diverso dal solito, con ingredienti genuini e sani.
Ingredienti
- 2 uova
- 80 gr di crusca d’avena
- 300 ml di latte di riso
- 2 cucchiai rasi di farina integrale
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di zucchero
- Burro qb
- Sciroppo d’acero qb
Istruzioni
- In una ciotola mescolate le uova con il latte, la crusca e la farina.
- Aggiungete il sale e lo zucchero e lasciate riposare in frigorifero per una mezz’ora.
- Mettete a scaldare una padella antiaderente ed imburrate leggermente il fondo.
- Versate un mestolo di pastella nella padella, attendete qualche minuto e poi rigirate la crepes.
- Lasciate ancora un minuto e togliete dal fuoco. Continuate così fino ad esaurimento della pastella.
- Servite le vostre crepes cosparse di sciroppo d’acero.
Note
Volete preparare delle omelette salate per il vostro pasto? Oggi vi consigliamo la variante con speck e funghi, davvero sfiziose e saporite.