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Oatmeal al forno: una golosa ricetta per la colazione
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Tempo totale: 35 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Vegana
Descrizione
L’oatmeal cotto al forno è una variante ricca ed elaborata, ma altrettanto semplice da preparare, della classica zuppa d’avena inglese. Se amate il porridge, questa sfiziosa alternativa vi conquisterà al primo assaggio. Croccante in superficie, cremosissimo al centro: una vera delizia per grandi e piccini, ideale da gustare a colazione o da servire anche come dessert in un’occasione speciale.
Ingredienti
- 200 g di fiocchi d’avena mignon;
- 600 ml di latte vegetale;
- 50 g di nocciole tostate;
- 20 g di mandorle tostate;
- 20 g di arachidi;
- 50 g di gocce di cioccolato fondente;
- 30 g di cocco in scaglie;
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero;
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia.
Istruzioni
- Versate i fiocchi d’avena mignon all’interno di una pirofila e mescolateli con la frutta secca tritata grossolanamente e il cocco in scaglie.
- Sciogliete del latte vegetale tiepido l’essenza di vaniglia e lo sciroppo d’agave, unitelo il fiocchi d’avena e mescolate con cura.
- Distribuite su tutta la superficie le gocce di cioccolato e infornate il porridge per 25 minuti a 180°. L’oatmeal al forno è delizioso da gustare sia caldo che freddo.
Note
Provate anche il porridge senza cottura e il classico porridge inglese.