Ristorante Na Cosetta
Descrizione. Nato dall’incontro tra lo chef Luca Bonafede ed il barman Angelo Cocchini, con musica live durante tutta l’apertura del locale. Pranzo e cena ed ottima cantina con oltre 50 etichette.
Orari. 12.00 – 16.00 / 20.00 – 02.00
Indirizzo. Via Ettore Giovenale 54, Roma Tel. 06 45598326
Consigli. Hamburger di kobe, carpacci di carne e pesce.
Prezzo. 40 – 50 €
Ristorante Argot
Descrizione. E’ un locale speak-easy ed un cocktail bar dove le portate sono accompagnate dai drink proposti dal personale.
Orari. Aperto tutti i giorni tranne il Lunedì dalle 19.00 alle 04.00. Si entra solo con tessera A.R.C.I.
Indirizzo. Via dei Cappellari 93, Roma Tel. 06 45551966
Consigli. Terrine di tomino con lardo di colonnata, salmone con crema di avocado.
Prezzo. 30 €
Ristorante Exquisitaly
Descrizione. Ristorante dislocato su due piani con la cucina di Antonello Migliore, docente della scuola del Gambero Rosso.
Orari. Aperto dalle 6.30 del mattino fino a tarda notte.
Indirizzo. Piazza San Bernardo 99, Roma Tel. 06 48907042
Consigli. Spaghetti cacio e pepe, parmigiana
Prezzo. 40 €
Ristorante Finger
Descrizione. Un ristorante che prevede l’uso esclusivo delle mani e le mani sono quelle dello chef Giordano Coppari. Il menù non esiste perché tutto viene preparato al momento e servito in monoporzioni curate.
Orari. Aperto tutti i giorni. Chiuso la domenica.
Indirizzo. Piazza Pietro Merolli 53, Roma Tel. 06 83796538
Prezzo. 40 €