- Taverna del Cerriglio – RIAPERTURA
Descrizione. Un tempo locale famoso ma malfamato, dove venne teso l’agguato a Caravaggio, oggi punto di riferimento della cucina napoletana. Si sviluppa su tre piani e propone piatti tipici del luogo. Si trova nel vicolo più stretto di Napoli.
Orari. Lun. 9.30 – 23.30 – Mart. e Sab. 12.30 – 15.30 / 19.30 – 23.30 Dom. 12.30 – 15.30
Indirizzo. Via del Cerriglio 3, Napoli Tel. 081 552 6406
Consigli. Calamari ripieni, Risotto con Asparagi e Pecorino
Prezzo. 40 – 50 €
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- Ristorante O’Grin
Descrizione. Ristorante vegano che mira a ridurre l’impatto ambientale, quindi rifiuti zero, stoviglie e piatti biodegradabili e detergenti ecologici. Non ci sono tavoli, mensole con enormi sgabelloni in legno su cui sedersi ed una enorme lavagna all’ingresso su cui vengono annotati i piatti del giorno.
Orari. Lun. e Ven. 10.00 – 19.00, Sab. 10.00 – 16.00 , 18.00 – 24.00, Domenica : chiuso
Indirizzo. Via Mezzocaccone 83, Napoli Tel. 0810480169
Consigli. Rotolini, pasta di pane integrale farcita con verdure ed arrotolata.
Prezzo. 15 – 20 €
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- Ristorante L’Etto
Descrizione. In questo ristorante si mangia a peso. Aperto a pranzo e cena, si sceglie cosa si desidera mangiare dal buffet e poi si pesa tutto. Cucina italiana, vegetariana e fusion asiatica.
Orari. Da Lunedì a Domenica : 12.30 – 15.30 / 19.30 – 24.00
Indirizzo. Via S.Maria di Costantinopoli 103, Napoli Tel. 081 1932 0967
Consigli. Polpette di ceci, pasta con rucola e pomodorini.
Prezzo. 2,5 € ogni 100 gr di cibo
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