1 . Ristorante Björk
Descrizione. Björk in svedese significa betulla, la pianta che meglio rappresenta i paesi scandinavi per la sua naturale eleganza e con la quale sono costruiti i tavoli della “swedish brasserie”, brasserie aperta a Maggio 2015. Il lungo bancone è stato concepito per chiacchierare e mangiare. Oggetti vintage del mondo scandinavo completano il design e sono in vendita.
Orari. Lunedì 18 – 24 Da Martedì a Sabato 12-24 Chiuso Domenica e Lunedì a pranzo
Indirizzo. Via Panfilo Castaldi 20, Milano Tel. 02 4945 7424
Consigli. Toast Skagen ai gamberetti con caviale nordico, maionese e senape svedese
Prezzo. 50 €
- Ristorante Il Chiostro di Andrea
Descrizione. Il Chiostro di Andrea è inserito nel progetto “I Chiostri di San Barnaba”, alle spalle del Tribunale, in un convento del XV secolo e poco distante da Piazza Duomo. Aperto a Maggio del 2015 dallo chef Andrea Alfieri.
Orari. 19 – 23 dal Lunedì al Venerdì
Indirizzo. Via San Barnaba 48, Milano Tel. 02 54 66 494
Consigli. Tartara
Prezzo. 60 €
- Ristorante Trippa
Descrizione. Trattoria aperta a Giugno 2015 da Pietro Caroli e Diego Rossi. Menù di poche portate ma di qualità ottima. Non è un locale per aperitivo ma si può prendere un aperitivo prima di cena a base di Vermouth.
Indirizzo. Via Vasari 3, Milano Tel 02. 36741134
Orari. 12:30–14:30, 19:30–22:30
Consigli. Trippa fritta, baccalà mantecato
Prezzo. 25 – 50 €