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Mousse ai lamponi: ricetta Bimby
- Tempo di prep.: 10
- Tempo di cottura: 10
- Tempo totale: 20
Descrizione
Un dolce gustoso e facile da realizzare è sicuramente la mousse ai lamponi, una ricetta semplicissima che potete realizzare in poche mosse con il vostro Bimby
Porzioni:
4
Ingredienti
- 200 gr lamponi
- 45 gr zucchero
- 5 cucchiai acqua
- 1 cucchiaino di agar agar in polvere
- 300 ml panna montata bimby
Istruzioni
- Preparate la panna montata come da ricetta e riponete in frigo.
- Conservate qualche lampone per guarnire e mettete gli altri nel boccale insieme allo zucchero. Frullate: 5 sec. vel. 7.
- Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungete l’agar agar, l’acqua e cuocete: 5 min. 90° vel. 3.
- Passate il composto al setaccio e mettete da parte.
- Unite delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto il composto di lamponi raffreddato alla panna montata, facendo attenzione a non smontarla.
- Distribuite la mousse ottenuta nei bicchierini e fate raffreddare per almeno un paio di ore in frigorifero.
Note
Amate i dolci semplici da realizzare con il vostro Bimby? Oggi vi consigliamo le treccine con crema pasticcera.