Argomenti trattati
Millefoglie di zucca e patate: secondo piatto sostanzioso
- Tempo di prep.: 30
- Tempo totale: 30
Descrizione
La Millefoglie di patate e zucca è una ricetta gustosa che vi consente di preparare con ingredienti semplici e genuini un secondo piatto leggero, ma altrettanto nutriente.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 400 grammi di patate
- 400 grammi di zucca già pulita
- 80 grammi di parmigiano grattugiato
- 80 grammi di emmenthal grattugiato
- sale
- olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Ungete una teglia d’olio.
- Tagliate le patate e la zucca a velo con l’aiuto di un coltello affilato.
- Disponete uno strato di patate, quindi uno di zucca, salate e cospargete coi formaggi.
- Continuate gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
- Ultimate con un filo d’olio e ancora coi formaggi.
- Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Note
La millefoglie alle melanzane può essere cotta in diverse forme: provate la variante al forno.