Millefoglie di zucca con burrata: secondo ricco di gusto

La millefoglie di zucca con burrata è un secondo piatto colorato e veramente gustoso, da provare assolutamente nella stagione autunnale.

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millefoglie di zucca con burrata (1)

Millefoglie di zucca con burrata: secondo ricco di gusto


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  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 30

Descrizione

La millefoglie di zucca con burrata è un secondo piatto davvero gustoso che potete realizzare con pochi ingredienti ottenendo un prodotto colorato ed incredibilmente buono.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 500 gr di zucca
  • 200 gr di burrata
  • 20 gr di nocciole
  • olio di oliva extravergine q.b.
  • sale q.b.
  • timo q.b.

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a fette sottili, privandola di buccia e semi.
  2. Disponetele in una teglia rivestita di carta forno ed oleatele leggermente.
  3. Cuocete a 200 °C per 15 minuti e lasciate intiepidire.
  4. Tagliate la burrata a fette, preparate il timo e tagliate a coltello le nocciole.
  5. Componete la millefoglie mettendo la prima fetta di zucca nel piatto.
  6. Salate e ricoprite con la burrata stracciandola un po’ con la punta delle dita.
  7. Aggiungete un po’ di olio, timo e nocciole.
  8. Ricoprite con la seconda fetta di zucca e ripetete i passaggi fino a terminare gli ingredienti.
  9. Servite e gustate la vostra millefoglie di zucca con burrata.

Note

Amate le millefoglie salate? Vi consigliamo la variante con melanzane al forno.

Scritto da Andrea Pertile

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