Ecco una lista creata da Sapori Nuovi dei migliori ristoranti per cena economica Napoli.
Osteria della Mattonella
Descrizione Location. In cucina c’è la signora Antonietta, nata del cuore dei quartieri spagnoli. L’osteria è stata aperta negli anni ’50, ma negli anni ’70 è diventata di proprietà della famiglia Marangio. Famosa è la Genovese che la signora Antonietta prepara solo due volte a settimana. Menù completo di terra o di mare € 25.
Recapito telefonico. Tel. 081 416541
Indirizzo. Via G.Nicotera 13 – Napoli
Osteria da Teresa dal 1913
Descrizione Location. Centenaria osteria di proprietà della famiglia Sorvino e famosa per la polpette al sugo, le più buone di Napoli. Le polpette vengono prima fritte e poi messe nel sugo. Pranzo Completo di terra o di mare incluso il vino ma senza dolce € 14. Una porzione di deliziose polpette al sugo € 6.
Recapito telefonico. Tel. 081 5567070
Indirizzo. Via Kerbaker 58 – Napoli
Trattoria da Emilio
Descrizione Location. La trattoria si trova nel quartiere popolare Fuorigrotta ed è gestita da Domenico e Tania. I tavoli sono pochi ed il menù è solo ed esclusivamente napoletano come gli ziti lardiati. Pasto completo € 7,5 : primo, secondo, contorno, quartino di vino e acqua), 15 € per pasto completo di mare.
Recapito telefonico. Tel. 081 2394560
Indirizzo. Via Lepanto 45 – Napoli
La Campagnola
Descrizione Location. La Campagnola occupa la stessa posizione da 70 anni ed il menù è solo a base di cucina napoletana vera e verace come i manfredi con ragù e ricotta, tipico piatto napoletano della cucina degli avanzi. Menù completo di terra € 20, menù completo di mare € 22.
Recapito telefonico. Tel. 081 459034
Indirizzo. Via Tribunali 47 – Napoli
La Cantina di Via Sapienza
Descrizione Location. La location ha più di 100 anni ed offre menù genuini e saporiti e la parmigiana di melanzane è unica.
Recapito telefonico. Tel. 081 459078
Indirizzo. Via Sapienza 40 – Napoli
Il Porto dei Sapori
Descrizione Location. A Napoli è conosciuto come Don Antonio ed accoglie i clienti fin dalle 11 del mattino, cucina napoletana anche di terra. La specialità è il calamaro alla brace condito con una miscela segreta. Il calamaro costa 8 €, il menù di terra completo € 15, quello di mare € 20.
Recapito telefonico. Tel. 331 7349710
Indirizzo. Molo Immacolatella Vecchia – Varco Duomo – Napoli