Meringhe di Halloween: ricetta per Bimby

Potete preparare le meringhe di Halloween anche con il vostro Bimby, ottenendo così dei dolcetti davvero...spaventosi.

Stampa
meringhe halloween bimby

Meringhe di Halloween: ricetta per Bimby


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 60'
  • Tempo totale: 60'

Descrizione

Le Meringhe di Halloween sono un dessert semplice da realizzare con il vostro Bimby, ideale per i vostri piccoli e con cui potete sbizzarrire la vostra fantasia.


Ingredienti

  • 60 gr albumi
  • 200 gr zucchero a velo
  • 1 pizzico sale fino
    cioccolato fondente fuso q. b.

Istruzioni

  1. Posizionate la farfalla nel boccale, aggiungete gli albumi, lo zucchero a velo e il sale, montare: 7 min. 50° vel. 2.
  2. Lasciate riposare per 10 minuti nel boccale spento e successivamente montate: 10 min. vel. 2.
  3. Versate il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia e formate tanti piccoli fantasmini su una teglia ricoperta di carta forno.
  4. Cuoceteli in forno preriscaldato a 100° per 1 ora circa.
  5. Lasciate raffreddare completamente, successivamente decorate con il cioccolato fuso e servite.

Note

Amate i dolci alla meringa? Provate la variante alle fragole, soffice e colorata.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Riso fritto indonesiano: ricetta originale

Tarte flambée: ricetta originale francese

Leggi anche