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Lassi al mango: un delizioso frullato ideale da gustare in estate
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo totale: 10 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Il lassi al mango è una deliziosa variante esotica del classico lassi indiano, una dissetante bevanda estiva che si prepara con soli due ingredienti: yogurt bianco e acqua fredda. Il lassi al mango è un frullato a base di yogurt e latte altrettanto semplice da preparare, rinfrescante e perfetto da gustare in estate come spuntino di metà mattina o nel pomeriggio. Provatelo anche nella variante vegan con latte e yogurt di soia!
Ingredienti
- 200 ml di latte;
- 200 g di yogurt bianco;
- 1 mango maturo;
- 1 cucchiaio di zucchero.
Istruzioni
- Tagliate in mango in due parti e prelevate la polpa con l’ausilio di un coltello e un cucchiaino, trasferitela nel boccale di un frullatore e unite lo yogurt e il latte.
- Frullate il mango con il latte e lo yogurt fino a ottenere una bevanda dalla consistenza liscia e omogenea. Aggiungete lo zucchero (potete regolare la quantità a piacere) e frullate nuovamente.
- Il lassi al mango è pronto: potete servirlo subito con del ghiaccio oppure lasciarlo prima raffreddare in frigorifero per 15 minuti.
Note
Provate anche il delizioso gelato al mango con yogurt greco e le sfogliatine al mango.