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Insalata di pollo thai: un mix di sapori
- Tempo di prep.: 20 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Dieta: Pochigrassi
Descrizione
Questa insalata di pollo thai non potrebbe essere più facile da fare: basta sminuzzare il pollo cotto avanzato e mescolarlo con sapori asiatici, frutta tropicale, anacardi ed erbe, che bontà!
Porzioni:
4
Ingredienti
- 1 testa di foglia cinese, tagliuzzata
- 2 petti di pollo cotti o 200 g di pollo cotto avanzato, tagliuzzato
- 1 mango, sbucciato, snocciolato e tagliato sottile
- mazzo di menta, foglie raccolte
- 6 cipollotti, tagliati in diagonale
- 3 cucchiai di arachidi o anacardi salati, tritati grossolanamente
- succo di 4 lime
- 4 cucchiai di olio di sesamo
- un pizzico di zucchero
- una spruzzata di salsa di pesce
- 2 grandi peperoncini rossi, privati dei semi e tritati finemente
Istruzioni
- Per realizzare il condimento, mescolare tutti gli ingredienti e girare bene per sciogliere lo zucchero.
- In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti dell’insalata tranne le noci. Aggiungere il condimento e condire con pepe nero.
- Spolverizzare con le noci per servire.
Note
Sarebbe bello preparare un pranzo a tema thai, come primo potreste optare per dei noodles thai con verdure e per dolce, l’angel cake al cocco, la variante esotica del classico dolce americano.
Nutrizione
- Calorie: 332
- Zucchero: 16g
- Grassi: 20g
- Grassi saturi: 3g
- Carboidrati: 16g
- Fibre: 5g
- Proteine: 23g