Insalata di noodle di pollo al cocco: secondo con tocco esotico

Insalata di noodle di pollo al cocco: come si prepara questo piatto originale.

Stampa
Insalata di noodle di pollo al cocco

Insalata di noodle di pollo al cocco


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Stratificate noodles, fagioli, pomodori, spinaci e pollo in vasetti da servire a un picnic di famiglia. Queste mini insalate sono accompagnate da un gustoso condimento a base di cocco e arachidi.


Ingredienti

  • 2 piccoli o 1 grande petto di pollo
  • 3 fette di zenzero
  • 1 gambo di citronella
  • 400 ml di latte di cocco
  • 150g di spaghetti all’uovo
  • 12 cucchiai di burro di arachidi
  • manciata di fagiolini, spuntati e tagliati in lunghezza
  • 12 pomodori ciliegia, dimezzati
  • 2 manciate di foglie di spinaci

Istruzioni

  1. Mettere il pollo, lo zenzero, la citronella e il latte di cocco in una padella e portare a ebollizione.
  2. Aggiungere un pizzico di sale, poi ridurre il fuoco e cuocere per 10-15 minuti fino a quando il pollo è cotto. Poi raffreddare.
  3. Cuocere i noodles seguendo le istruzioni della confezione. Sollevare il pollo dal liquido di cocco e sminuzzarlo, poi mescolare il burro di arachidi in una quantità sufficiente di liquido per ottenere un condimento denso.
  4. Impiattare i noodles e versare il condimento di cocco.
  5. Aggiungere i fagioli e i pomodori seguiti dal pollo e dagli spinaci.
  6. Servire tipiedi.

Note

I noodles sono sempre deliziosi, mai provati così? Noodles con pollo allo zenzero e fagiolini.

Oppure, con le verdure.

Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Tortini al formaggio e pancetta: come si preparano

Pane all’uovo: ricetta rustica e saporita, ideale per il brunch

Leggi anche