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Insalata di anguria cetrioli e feta: ricetta estiva
- Tempo di prep.: 15
- Tempo totale: 15
Descrizione
L’insalata di anguria cetrioli e feta è un piatto estivo leggero facile da preparare e molto gustoso.
Ingredienti
- 1 fetta di anguria
- 2 cetrioli
- 15 olive nere
- 250 gr di feta greca
- 1 limone
- sale e pepe q.b.
Istruzioni
- Tagliate un’anguria a metà e ricavate una sezione circolare, di circa 3 cm di spessore. Rimuovete la buccia esterna e tagliate la polpa a cubetti.
- Rimuovete i semi ed eventuali residui di buccia dalla polpa dell’anguria.
- Tagliate a fettine spesse 1 cm i cetrioli, e poi tagliate ogni fettina in 2/3 pezzi.
- Tagliate la feta a cubetti.
- Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungi le olive e condite con il succo del limone mescolato ad una presa di sale e un pizzico di pepe.
- Mettete a riposo per qualche ora in frigo, e servite freddo.
Note
Adorate le insalatone? Vi proponiamo questa variante con avocado e uova.