Pastella alla birra, la ricetta

La pastella alla birra è ottimale per avere un fritto croccante e super leggero.

 

Stampa
pastella

Pastella alla birra


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo totale: 10 minutes

Descrizione

La ricetta perfetta per fritti croccanti e leggeri: ecco come si prepara la pastella alla birra


Ingredienti

  • 100 gr farina 00
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • 140 ml birra chiara freddissima
  • 2 cucchiaini succo di limone

Istruzioni

  1. Per prima cosa, setacciate la farina.
  2. Unitevi poi l’olio, la birra che deve essere ghiacciata, il succo di limone e mescolate con lo sbattitore elettrico
  3. Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo, senza grumi, la vostra pastella sarà pronta per friggere.

  • Cucina: Italian
Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Bacche di ginepro: come usarle in cucina

Moscardini alla genovese, una ricetta storica

Leggi anche