Hot dog con bistecca e formaggio: eplosione di gusto

Una bomba di sapore, carne, verdure, salse e cheddar: così l hot dog con bistecca e formaggio conquista il palato.

Stampa
Hot dog con bistecca e formaggio

Hot dog con bistecca e formaggio: esplosione di gusto


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 5
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 25

Descrizione

Portiamo l’umile hot dog a un altro livello usando una bistecca, il tutto completato da formaggio fuso, peperoni verdi fritti e cipolle croccanti. Facile da fare e irresistibile!


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 grande bistecca di costata (circa 300g)
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati ma interi
  • 2 peperoni verdi, affettati
  • 4 panini per hot dog
  • 60 g di cheddar affumicato, a fette,
  • senape gialla (noi abbiamo usato quella francese), per servire
  • 2 cucchiai di cipolle croccanti

Istruzioni

  1. Condire bene la bistecca, poi friggerla con l’aglio in olio caldo per 4-5 minuti su ogni lato per una cottura media.
  2. Mettere la bistecca su una tavola per riposare e scartare l’aglio.
  3. Aggiungere i peperoni e un pizzico di sale nella padella con olio extra se necessario e cuocere per 3-4 minuti.
  4. Riscaldare la griglia ad alta temperatura. Affettare sottilmente la bistecca. Riempire ogni panino con un quarto della bistecca, i peperoni e le fette di formaggio.
  5. Grigliate per 2-3 minuti, irrorate con la senape e coprite con le cipolle.

Note

Per i più audaci, proponiamo come contorno delle sfiziose chips di patate, e da sorseggiare invece, un cocktail fresco estivo, al gusto lime.

Nutrizione

  • Calorie: 481
  • Zucchero: 7g
  • Grassi: 24g
  • Grassi saturi: 9g
  • Carboidrati: 37g
  • Fibre: 3g
  • Proteine: 28g
Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Bowl di sushi: sfizioso piatto orientale

Spiedini di zucchine farcite: antipasto rustico e sfizioso

Leggi anche