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Hamburger ripieno all’uovo: ricetta veloce e saporita
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 15 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
L’hamburger ripieno all’uovo è un modo semplice e veloce per cucinare in pochi minuti la carne macinata e le uova all’occhio di bue. Scoprite come preparare in soli 15 minuti questo secondo piatto nutriente, creativo e ricco di gusto, ideale da servire caldo con un contorno e del pane. Provatelo anche con i panini al sesamo per hambuger!
Ingredienti
- 400 g di carne di vitello macinata;
- 4 uova piccole;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Insaporite il macinato di vitello con sale, pepe e poco olio d’oliva, dopodiché prelevate una consistente porzione di carne e adagiatela sopra un foglietto di carta da forno.
- Appiattite la porzione di carne con la mano per creare un burger piuttosto largo ed eliminate la parte centrale, per ottenere una ciambella.
- Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, adagiate delicatamente i burger di carne aiutandovi con la carta da forno e cuoceteli da entrambi i lati.
- Sgusciate al centro di ognuno di esse un uovo e ultimate la cottura, in modo tale che l’albume cuocia completamente e il tuorlo rimanga morbido. Servite gli hamburger caldi.
Note
Provate anche l’uovo in cornice con pancarrè e i gustosi pancake salati con bacon e uova.