Argomenti trattati
Stampa
Gnocchetti cremosi al salmone
- Tempo di prep.: 15 minutes
- Tempo totale: 17 minutes
- Difficoltà: 2 1x
Descrizione
Il sapore del pesce si mescola e si addolcisce grazie a quello del mascarpone, dando vita ad un sugo cremoso e delicato per i vostri gnocchetti.
Ingredienti
- 200 gr gnocchetti di patate (piccoli)
- 30 gr burro
- 80 gr mascarpone
- 125 gr salmone scozzese affumicato
- 30 gr caviale nero
- QB sale
- QB pepe
Istruzioni
- Per preparare il sugo, frullare il salmone, il burro ammorbidito, il mascarpone e il latte. Salare e pepare. Unire il caviale, mescolando dolcemente.
- Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli con la schiumarola non appena vengono a galla.
- Quindi, condirli con la crema di salmone, mascarpone e caviale, mescolando bene. Servire ben caldi.
- Cucina: Italian