Argomenti trattati
Glassa al cioccolato per biscotti: come prepararla con il Bimby
- Tempo di prep.: 1 minuto
- Tempo di cottura: 4 minuti
- Tempo totale: 5 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Vorreste preparare una semplice glassa al cioccolato fondente con la quale decorare i vostri biscotti preferiti? Utilizzando il Bimby, in soli 5 minuti potete ottenere una glassa perfettamente fluida e cremosa, in cui intingere i frollini fatti in casa per renderli doppiamente golosi.
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente;
- 100 g di burro morbido;
- 100 g di acqua.
Istruzioni
- Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente, raccoglietelo sul fondo del boccale del Bimby e tritatelo per 7 secondi a velocità 8.
- Unite l’acqua e il burro morbido tagliato a cubetti e lasciate sciogliere il cioccolato a una temperatura di 50°C, per 4 minuti a velocità 2.
- Lasciate intiepidire la glassa al cioccolato fin quando non raggiunge la temperatura di 37°C. Trasferitela all’interno di una ciotola e utilizzatela come preferite.
Note
Potete utilizzare questa glassa al cioccolato per decorare i biscotti sablè o i classici frollini al burro, entrambi semplicissimi da preparare con il Bimby.
Se non la utilizzate subito, conservatela in frigorifero e prima di utilizzarla scaldatela nuovamente fino a raggiungere i 37°C.