Argomenti trattati
Girelle al burro di arachidi: dolcetti veloci, sfiziosi e saporiti
- Tempo di prep.: 15 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
- Difficoltà: Facile
Descrizione
Le girelle al burro di arachidi sono dei golosi dolcetti (deliziosi anche in versione salata, senza l’aggiunta di zucchero), ideali da gustare come snack a merenda. Facili e veloci da preparare, queste sfiziose girelle di pasta sfoglia sono una delizia per grandi e piccini. Vi consigliamo di prepararle con del burro di 100% arachidi, eventualmente anche nella versione crunchy con granella croccante.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- 4 cucchiai di burro di arachidi;
- 1 cucchiaio di zucchero.
Istruzioni
- Dolcificate il burro di arachidi con lo zucchero e spalmatelo su tutta la superficie della pasta sfoglia rettangolare, così da creare uno strato di crema perfettamente uniforme.
- Arrotola la pasta sfoglia partendo dal lato più corto, tagliate il rotolo ottenuto in tante girelle spesse 4 cm e adagiatele sopra una leccarda foderata con carta da forno.
- Cuocete le girelle al burro di arachidi per circa 15 minuti nel forno preriscaldato a 180° e sfornatele non appena la sfoglia risulta dorata in modo uniforme. Lasciatele raffreddare prima di servirle.
Note
Provate anche le girelle con arancia, cannella e noci e le girelle di pasta sfoglia con noci e uvetta.