Ghiaccioli con ananas e cocco: ricetta esotica, fresca e leggera

La ricetta fresca e leggera dei ghiaccioli con ananas e cocco, preparati con sola frutta fresca e latte vegetale: una deliziosa alternativa esotica al gelato.

Stampa
ghiaccioli ananas cocco ricetta

Ghiaccioli con ananas e cocco: ricetta esotica, fresca e leggera


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

I ghiaccioli con ananas e cocco sono una fresca alternativa al gelato, indicata anche per chi non può consumare latticini. La ricetta di questi ghiaccioli è semplicissima e prevede l’utilizzo di soli 3 ingredienti: ananas fresco, latte di cocco e poco zucchero. Pochi minuti di preparazione e alcune ore in freezer, per ottenere dei deliziosi ghiaccioli dal sapore esotico, perfetti da gustare a merenda.


Ingredienti

  • 400 g di ananas;
  • 300 ml di latte di cocco;
  • 3 cucchiai di zucchero.

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzetti la polpa dell’ananas e frullatela con il latte di cocco e lo zucchero semolato, fino a ottenere una purea liscia e omogenea.
  2. Versate la purea di ananas e cocco all’interno degli stampini per ghiaccioli e inserite gli appositi stecchi in legni. Lasciateli ghiacciare in freezer per 5-6 ore prima di servirli.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Pollo arrosto al limone con asparagi: ricetta facile

Frittata alla menta: ricetta veloce, aromatica e saporita

Leggi anche