Argomenti trattati
Frittelle di formaggio, salsa Marmite e spinaci: una tira l’altra
Descrizione
Prepara queste facili frittelle al formaggio cheddar, salsa Marmite e agli spinaci da servire durante un picnic in famiglia.
Ingredienti
- 320g di pasta sfoglia leggera già pronta
- 1 cucchiaio di salsa Marmite
- 2–3 manciate grandi di spinaci
- 80g di formaggio cheddar
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Srotolare la pasta con il lato più lungo davanti a voi.
- Spalma la Marmite sulla superficie. Distribuisci gli spinaci sulla Marmite e cospargi con il formaggio, assicurandoti che sia distribuito uniformemente.
- Arrotolare stretta la pasta (partendo dal lato più lungo) per creare una lunga forma di salsiccia, poi tagliarla in 12 pezzi.
- Disporre su due teglie rivestite di carta da forno, con il lato a spirale verso l’alto, e schiacciare un po’ con la mano.
- Infornare per 15-20 minuti (o 25 minuti se si cucina da surgelati), fino a quando non saranno gonfi e dorati.
Note
Le frittelle sono sempre un’ottima idea, soprattutto per aperitivi o gite fuori porta, vi proponiamo le frittelle di ricotta salate con erbe aromatiche e quelle a base di barbabietole rosse.