Frittelle dolci senza glutine: ricetta veloce
- Tempo di cottura: 15
- Tempo totale: 15
Descrizione
Le frittelle dolci senza glutine sono una ricetta semplice da preparare per deliziare i vostri bambini durante le feste più magiche dell’anno, il Natale e Carnevale.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 180 g farina di riso
- 2 uova
- 60 g zucchero
- 80 ml latte
- 60 ml olio di girasole
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio buccia d’arancia
- 1 cucchiaio di lievito
- 3 cucchiaio zucchero semolato per decorare
- 300 ml olio di arachidi per friggere
Istruzioni
- In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, la buccia d’arancia e la bustina di vanillina. Aggiungete l’olio di girasole e il latte. Incorporate poco alla volta la farina di riso e infine il lievito.
- In una padella, portate alla giusta temperatura l’olio di arachidi e versate l’impasto a cucchiaiate.
- Friggete fino a doratura, scolatele su carta assorbente, passatele nello zucchero semolato e servite.
Note
Se amate questo tipo di dolce ed avete in casa un robot da cucina, vi segnaliamo il procedimento per Bimby ricetta senza glutine