Argomenti trattati
Frittelle al miele e lampone: per una dolce colazione
Descrizione
Prepara queste semplici frittelle al miele e lampone, usando solo cinque ingredienti. Servi con una tazza di tè per un perfetto spuntino di metà mattina.
Ingredienti
- 150g di burro
- 150g di zucchero morbido di canna chiaro
- 4 cucchiai di miele
- 300g di avena da porridge
- 100g di lamponi congelati
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6 e foderare una teglia 20 x 20cm con carta da forno.
- Sciogliere il burro, lo zucchero, il miele e un pizzico di sale in una padella. Una volta che il composto è ben amalgamato, versa l’avena.
- Versare il composto di avena nella teglia foderata e premere con il dorso di un cucchiaio. Distribuire i lamponi, poi premerli leggermente nel composto di avena.
- Infornare per 25-30 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare, poi tagliare in 9 o 12 frittelle.