Frittata di silene: ricetta rapida

Come preparare ed usare un'ottima frittata di silene

Stampa
frittata di silene

Frittata di silene: ricetta rapida


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Meglio conosciuta come “calagriesti”, l’erba Silene si trova nei campi tra Marzo ed Aprile. Oggi vi spieghiamo come realizzare un’ottima frittata di silene


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 mazzetto di Silene
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Pepe nero q.b
  • Olio extravergine q.b.

Istruzioni

  1. Lavate bene l’erba Silene tenendo solo la parte superiore delle foglie tenere
  2. In una padella antiaderente, cuocete la frittata, mettete un paio di cucchiai d’olio extravergine e la Silene fate appassire e aggiustate di sale.
  3. Nel frattempo sbattete le uova, in una ciotola, aggiungete il parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe nero.
  4. Versate le uova sbattute e fate la cottura come una comune frittata, rigirandola fino a che le uova non si rapprendono, a questo punto la frittata di Silene è pronta da gustare.

Note

Se amate le frittate, provate questa variante alla alla quinoa e zucchine.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Topping al cioccolato light, una crema dietetica

Ghiaccioli alla menta fresca fatti in casa: merenda estiva

Leggi anche