Focaccia tricolore: ricetta gourmet con rucola, burrata e pomodoro

La ricetta semplicissima e sfiziosa della focaccia tricolore, condita in sequenza con rucola e olive verdi, burrata e pomodorini freschi.

Stampa
focaccia tricolore ricetta

Focaccia tricolore: ricetta gourmet con rucola, burrata e pomodoro


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La focaccia tricolore è una ricetta ispirata alla bandiera italiana, preparata con ingredienti dal sapore e profumo mediterraneo: rucola, burrata e pomodorini. A renderla così buona e invitante è il suo impasto soffice e il suo condimento fresco e variegato. Un comfort food ideale da gustare durante un aperitivo o una cena con gli amici.


Ingredienti


Istruzioni

  1. Preparate la focaccia, cuocetela e lasciatela intiepidire leggermente, dopodiché spalmate su tutta la superficie uno strato di formaggio fresco spalmabile.
  2. Condite la focaccia partendo da sinistra con rucola e olive verdi a rondelle, proseguite con uno strato generoso di burrata al centro e completatela con abbondanti pomodorini a cubetti, conditi a piacere con olio evo, sale, pepe e origano.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Maxi biscotto con avena e banane: uno snack rustico e ricco di fibre

Conchiglioni al forno con zucchine e salmone: primo piatto rustico

Leggi anche