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Farfalle al salmone e formaggio fresco: primo cremoso
- Tempo totale: 20 minuti
Descrizione
Cinque ingredienti è tutto ciò di cui hai bisogno per questo piatto di farfalle fresco e leggero con salmone e formaggio fresco.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 350g di farfalle
- 200g di formaggio leggero a pasta molle
- spremere il succo di limone
- 145g di ritagli di salmone affumicato
- mazzo di erba cipollina, tagliato
Istruzioni
- Cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione. Una volta cotta, scolarla, riservando parte dell’acqua, e rimetterla in padella.
- Aggiungere il formaggio fresco, il succo di limone e il salmone affumicato con un po’ di pepe e mescolare bene.
- Aggiungere un po’ dell’acqua della pasta per formare una salsa cremosa e riscaldare il tutto.
- Aggiungere la maggior parte dell’erba cipollina, mescolare e dividere il composto di pasta tra i piatti. Servire con l’erba cipollina rimanente sparsa sopra.
Note
Per continuare il pranzo con il salmone, che è il nostro protagonista, potete preparare il salmone al cartoccio
e per “dolce”, cheescake al salmone, che ne dite?
Nutrizione
- Calorie: 436
- Zucchero: 4g
- Grassi: 7g
- Grassi saturi: 3g
- Carboidrati: 66g
- Fibre: 2g
- Proteine: 28g