Farfalle al salmone e formaggio fresco: primo cremoso

Farfalle cremose, con salmone affumicato e formaggio fresco.

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Farfalle al salmone e formaggio fresco

Farfalle al salmone e formaggio fresco: primo cremoso


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  • Tempo totale: 20 minuti

Descrizione

Cinque ingredienti è tutto ciò di cui hai bisogno per questo piatto di farfalle fresco e leggero con salmone e formaggio fresco.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 350g di farfalle
  • 200g di formaggio leggero a pasta molle
  • spremere il succo di limone
  • 145g di ritagli di salmone affumicato
  • mazzo di erba cipollina, tagliato

Istruzioni

  1. Cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione. Una volta cotta, scolarla, riservando parte dell’acqua, e rimetterla in padella.
  2. Aggiungere il formaggio fresco, il succo di limone e il salmone affumicato con un po’ di pepe e mescolare bene.
  3. Aggiungere un po’ dell’acqua della pasta per formare una salsa cremosa e riscaldare il tutto.
  4. Aggiungere la maggior parte dell’erba cipollina, mescolare e dividere il composto di pasta tra i piatti. Servire con l’erba cipollina rimanente sparsa sopra.

Note

Per continuare il pranzo con il salmone, che è il nostro protagonista, potete preparare il salmone al cartoccio

e per “dolce”, cheescake al salmone, che ne dite?

Nutrizione

  • Calorie: 436
  • Zucchero: 4g
  • Grassi: 7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Carboidrati: 66g
  • Fibre: 2g
  • Proteine: 28g
Scritto da Sabrina Rossi

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