Argomenti trattati
Fagottini di sfoglia alle mele e crema: bocconcini ricchi di gusto
- Tempo di prep.: 10'
- Tempo di cottura: 20'
- Tempo totale: 30'
- Difficoltà: Facile
Descrizione
I fagottini di sfoglia alle mele e crema sono dei dolci semplici e veloci che si realizzano con soli tre ingredienti, con un ripieno davvero fantastico.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta foglia
- 250 g Crema pasticcera
- 1 mela
- 1 tuorlo
- Granella di zucchero qb
Istruzioni
- Srotolate la pasta sfoglia, spalmate su tutta la superficie la crema pasticcera preparata, fredda.
- Sbucciate le mele e tagliatele a fette sottili.
- Arrotolate la sfoglia, partendo dal lato più lungo, sino ad ottenere un rotolo.
- Tagliate a fette grossolane il rotolo ed adagiate i fagottini su una teglia coperta di carta forno.
- Spennellate la superficie di tutti i fagottini, con il tuorlo sbattuto e decorate con la granella di zucchero.
- Trasferite i fagottini in forno preriscaldato a 180° e cuoceteli per circa 15-20 minuti. Devono diventare dorati e gonfi.
- Al termine sfornateli, fateli raffreddare e servite.
Note
La torta di mele è un dolce tra i più amati per condividere in famiglia. Oggi vi presentiamo la ricetta semplice da preparare a casa.