Dolce all’uva fragola: ricetta per Bimby
- Tempo di prep.: 5
- Tempo di cottura: 40
- Tempo totale: 45
Descrizione
Il dolce all’uva fragola è un dessert molto semplice da realizzare, con il vostro Bimby. Preparato con il frutto autunnale per eccellenza, potrete consumare una torta dal sapore dolcissimo e molto apprezzato anche dai palati più esigenti.
Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 2 uova
- 200 gr zucchero
- 90 gr margarina
- 60 ml latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 500 gr uva fragola
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- Lavate e asciugate l’uva fragolina.
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale 1 min./vel. 4.
- Trasferite il composto in un ciotola.
- Infarinate i chicchi d’uva ed incorporateli nell’impasto delicatamente aiutandovi con un cucchiaio di legno.
- Mettete l’impasto nello stampo e cuocete in forno statico a 180° per 40 minuti.
Note
Con il Bimby potrete sbizzarrirvi alla creazione dei vostri dolci preferiti. Volete uno spunto? Ecco a voi la ricetta dei tartufini al tiramisù.