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Deli sandwich al Pastrami: ricetta tipica della cucina ebraica
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo totale: 10 minuti
- Difficoltà: Semplice
- Dieta: Poco lattosio
Descrizione
Vi abbiamo già spiegato come cucinare il Pastrami, un gustoso arrosto di Brisket (punta di petto di manzo) insaporito con numerose spezie e servito tagliato e fette. Oggi vi spieghiamo come utilizzare questo prelibato affettato per realizzare un’altra specialità tipica della cucina ebraica, il deli sandwich di pane di segale e Pastrami. Scoprite la ricetta e divertitevi a prepararli!
Ingredienti
- 8 fette di pane di segale;
- Pastrami tagliato a fette;
- cetriolini sott’aceto;
- maionese alla senape.
Istruzioni
- Spalmate un sottile strato di maionese alla senape su tutte le fette di pane di segale, dopodiché componete i quattro deli sandwich farcendoli con fette di Pastrami fatto in casa.
- Ultimate i panini aggiungendo anche qualche cetriolini sott’aceto tagliati a fettine e, se preferite, anche altri ortaggi freschi, come pomodori verdoni e lattuga. Serviteli subito.
Note
Quella che vi abbiamo proposto è la ricetta base del deli sandwich, che vi potete modificare e arricchire a vostro piacimento, aggiungendo o sostituendo alcuni ingredienti. Per esempio, potete utilizzare insieme alla maionese anche salsa di rafano (o salsa cren) per dare al panino un irresistibile un tocco piccante.